Добро пожаловать на японский форум!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Жунмаисю имеет очень тонкий своеобразны й вкус. Такое сакэ готовится из белого риса, именно поэтому и снискало известность как чистое рисовое вино.Гэнсю – такой напиток обладает небольшим секретом – в него не добавляют воду, поэтому у такого сакэ получается своеобразны й вкус.Хонжезосю славится тем, что готовится из хорошо очищенного белого риса, рисовых дрожжей и воды, в него добавляется спирт.Гиндзёсю – это самое дорогое сакэ, которое готовится из очищенного риса. Сакэ имеет отличный фруктовый запах, изысканный и мягкий вкус. Гиндзёсю не стыдно преподнести в качестве подарка.В настоящее время, огромную популярност ь приобретает и другой спиртной напиток – сиотю, который крепче сакэ практически в два раза. Его крепость составляет 25-30 градусов, а в состав входят – рис, сладкий картофель и зерновые. Популярност ь сиотю получил у туристов за счет того, что он дешевле, отлично сочетается с европейской едой и имеет более высокий градус.
едят его мало и не так давно начали
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? Полезный же продукт
мало того что выбор не велик так еще и дороговато.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.