Автор Тема: Ингредиенты японской кухни  (Прочитано 955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
основные ингредиенты это: рис, аминори и зеленый чай
(аминори это ламинария)

Оффлайн olyasozera

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 2091
Re: хе-хе..
« Ответ #1 : 23 Июль 2014, 23:33:25 »
Еще большая часть - соевые производные . И Очень большая - морепродукт ы.

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: хе-хе..
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 00:04:45 »
это потом добавили..
соя-контрацептив,снижающее холестерин,из каторава половые
гормоны "самовылепля юца" срецтво и морепродукт ы,которые..
сам импиратар павелел кушать,запретив есть мясо жывотных..

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #3 : 03 Август 2014, 14:48:32 »
Цитировать
Жунмаисю имеет очень тонкий своеобразны й вкус. Такое сакэ готовится из белого риса, именно поэтому и снискало известность как чистое рисовое вино.
Гэнсю – такой напиток обладает небольшим секретом – в него не добавляют воду, поэтому у такого сакэ получается своеобразны й вкус.
Хонжезосю славится тем, что готовится из хорошо очищенного белого риса, рисовых дрожжей и воды, в него добавляется спирт.
Гиндзёсю – это самое дорогое сакэ, которое готовится из очищенного риса. Сакэ имеет отличный фруктовый запах, изысканный и мягкий вкус. Гиндзёсю не стыдно преподнести в качестве подарка.
В настоящее время, огромную популярност ь приобретает и другой спиртной напиток – сиотю, который крепче сакэ практически в два раза. Его крепость составляет 25-30 градусов, а в состав входят – рис, сладкий картофель и зерновые. Популярност ь сиотю получил у туристов за счет того, что он дешевле, отлично сочетается с европейской едой и имеет более высокий градус.

Оффлайн funyBoy

  • ***
  • Сообщений: 53
  • Пол: Мужской
  • В Японии: еще не был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #4 : 03 Август 2014, 21:37:56 »
Вот и не парятся, потому что суши у них основная еда, и ядовитая фугу, которую они не боятся есть

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #5 : 05 Август 2014, 15:23:26 »
тут скарее химсастаф играет роль..
(типа:свойства малекул пищивых)

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #6 : 05 Август 2014, 15:24:15 »
плюс-цвет пищи( ;))

Оффлайн Torg

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 183
  • Пол: Мужской
  • В Японии: еще не был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #7 : 06 Август 2014, 17:21:46 »
Что у японцы предпочитаю т в пищу рыбу или животных ?

Оффлайн olyasozera

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 2091
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #8 : 06 Август 2014, 18:36:06 »
Рыбу. У них кажется даже желудок для мяса плохо приспособле н, едят его мало и не так давно начали.

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #9 : 06 Август 2014, 22:44:37 »
Цитировать
едят его мало и не так давно начали
-потому и болеют..
(чоткая кореляцыя)

Оффлайн таня

  • **
  • Сообщений: 22
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2014, 23:31:10 »
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? Полезный же продукт

Оффлайн ponchik

  • Проверенный
  • *****
  • Сообщений: 422
  • Пол: Женский
  • В Японии: живу
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2014, 05:00:14 »
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? Полезный же продукт
Мне тоже это интересно :) мало того что выбор не велик так еще и дороговато.

Оффлайн olyasozera

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 2091
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2014, 07:33:54 »
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? Полезный же продукт
Потому что его не делают. Почему не делают, не знаю. Сыр японцы любят.
мало того что выбор не велик так еще и дороговато.
Нормальный сыр, который я видела в Японии, привезен из Европы. Твердый, не плавленный. Поэтому и дорого очень.

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2014, 12:30:52 »
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? - стимулирует процессы старения..

Оффлайн ИНОПЛАНЕТЯНИН

  • Особый Гость
  • *****
  • Сообщений: 2898
  • В Японии: однажды был
Re: Ингредиенты японской кухни
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2014, 12:33:09 »
кто знает почему в Японии почти не продают сыр? -почему,а тофу?типа это тоже "сыыыр" (ведь сыр же?то-то)