Дорогие друзья!
Возможно, вы воспримите эту сообщение, как бред сумасшедшег о. Но даже, если оно хоть одному человеку поможет - уже не зря!
В свете глобальных климатическ их изменений первой в зоне риска оказалась Япония. Не верьте на слово - изучите данные, исследовани я. Увы, время радикальных решений. Пора помочь себе!
"Вероятность того, что в ближайшие 6 лет вследствие крупных извержений и землетрясен ий может быть уничтожен Японский архипелаг и жизнь на нём, составляет 70%. А вероятность того, что это произойдёт в течение ближайших 14 лет, составляет 99%".
О вулканах Японии есть много упоминаний в СМИ, в том числе отдельная статья "Супервулкан Айра – самая опасная область Японского архипелага. Пора начинать переселение жителей Японии на континент".
Оказывается, наибольшая вулканическ ая активность отмечается вдоль Тихоокеанск ого огненного кольца, а высокий уровень угрозы – в Индонезии, Японии, Мексике, Эфиопии и на Филиппинах. Эти пять стран в совокупност и составляют более 90% общей глобальной вулканическ ой угрозы.
Если взять прошедший 2017 год, в Японии произошло несколько землетрясен ий в районах островов Кюсю, Хонсю и Окинава, поселка Хоккайдо магнитудой от 5.0 до 5.8. баллов, на острова обрушился мощный тайфун Нору, в результате проливных дождей остров Хонсю накрыло наводнение, произошло извержение вулкана Сакурадзима .
По прогнозам специалисто в в 2018 году также может стать активным конус Симмоэ вулкана Кирисима-яма в Японии. Вулкан проснулся осенью 2017 года. Согласно прогнозам ученых, есть вероятность, что его активность в наступившем году достигнет своего пика.